img es   img en   img fr   img de   

Localización: Denia, Alicante

Situado junto al mar, la reforma de este local ha consistido en potenciar su punto fuerte: una ubicación inmejorable.

Se han eliminado materiales y elementos que distraigan la mirada, por ello se ha trabajada únicamente con el blanco y con el color natural de los elementos, la piedra, el metal y la madera.

Se amplían los ventanales y se eliminan particiones de la carpintería. Se sitúan la zona pública hacia el mar y se esconde la zona privada.

**empresas**

Cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.